Анюточка
Живёт на свете девочка,
С глазами, как озёра,
И феей настоящею
Анюта станет скоро.
А где-то троль зубастый,
Об Анечке грустит,
И на болоте сказочном,
С лягушками вопит:
припев:
Хочу хоть на минуточку,
Среди густого густого леса,
Увидеть вдруг Анюточку,
Весёлую принцессу.
2.
Анютка, словно солнышко,
Смеётся ясным днём,
И ей совсем не хочется,
Увидется с тролём.
Когда её на дачу
Родители возьмут,
То кролики и зайчики
К ней сами прибегут,
И песенку споют:
припев: .....
3.
И бродит принц по свету,
Среди лесов и скал,
Нигде принцессы нету,
Он адрес потерял.
И на коне пятнистом,
Ужекоторый год,
Свою принцессу ищет он,
И песенку поёт,
Уже который год:
припев:
Я буду защищать её,
От горя и беды,
И подарю колечко ей,
С осколочком звезды!
21.03.2000г
Свидетельство о публикации №106102302301