больногрустно что?
правда? а ты умеешь?
а это как?
сейчас ты просто балдеешь.
разве это не так?
"и всегда знай это"
может лучше было в незнании?
аа....мне приятно.
я рада!
...остановимся на понимании?
"прости за разочарования.
ты мне как сестра."
какие? кто?
из крана течет вода
больно грустно
что?
Свидетельство о публикации №106102302293
Мария Рудакова 04.11.2006 20:56 Заявить о нарушении
Шерстяная Собака 05.11.2006 13:56 Заявить о нарушении