Лукавая ромашка

Лукавая ромашка.
Обманная любовь.
Кочующая пташка.
Бушующая кровь.

Сонеты не дописаны.
Венок не доплетен.
И где-то за кулисами
Маячит тенью он.

Разменная монета.
Разменная судьба.
Зачем? За что всё это?
Как он попал сюда?


Рецензии