Лишь прежнюю тебя люблю
Такою, как была.
И буду в памяти хранить
Те ранние слова.
Я ухожу, таким как был.
Мечту с собой возьму.
С годами страстью не остыл
И к сердцу своему.
Я ухожу. Прости меня.
Рассветы примут душу.
Я лишь хочу, чтоб не виня,
Забыла нашу стужу.
Забудь. Забудь и не кляни.
Об этом лишь молю.
Умчались солнечные дни.
Лишь прежнюю
тебя люблю.
Свидетельство о публикации №106102302262