Вопрос президенту

Что за страна?
Повсюду контрафакт!
Лечиться нечем: лишь поддельные лекарства!
Неужто, нами правит сатана?
Но это - факт!
И в обывательских мытарствах,
Мы видим - вся в обман страна погружена!
Что не возьми, - бежит сертификата,
От тапочек, до навороченных ландо!
Купи дерьмо, коль не трещит зарплата:
Раз в Ви Ай Пи не годен, всё равно. !


Рецензии