Первый снег

Первый снег, как чистая страница,
Что испишет белой пастою зима.
Первый слог растаял на ресницах,
Первый вздох оставила сама...

А снежинки кружат в небе хороводы,
Словно в замысле рождая белый стих.
Кружат мысли, и слагают в рифмах оды.
Первый снег, как первый пробный штрих...


Рецензии