Хомячок
У меня есть дома
Маленький дружок,
Рыжий пушистый,
Толстый хомячок.
Спит он в тёплой клетке,
Кушает конфетку,
И, наверно, скоро в клетке,
Скоро будут детки.
пр:
Хомячок, хомячок,
Скушай сыра кусок,
Это очень шикарное блюдо!
Хомячок, хомячок,
Мой пушистый дружок,
Моё рыжее, доброе чудо!
2.
Сделал себе в клетке,
Мой хомяк гнездо,
Вату и опилки
Натащил в него!
Ползает серьёзный,
Молчаливо - грозный.
Машет он мне лапкой:
Скоро стану мамкой!
пр:
25.08.1997г.
Свидетельство о публикации №106102302197
и не кормите хомяка конфетами))))))))
Майкл Кляйнбер 01.09.2007 22:40 Заявить о нарушении