моё тёплое сердце - тебе!

капитулировал месяц
желтых деревьев
пора уходить...
в преддверии снега
было бы глупо мне
снег любить..
холодным ладоням его
противопоставляю я
руки любимой..
под сводами неба
мы птицами осень вернём,
толпе нетерпимой...
иными словами
купаясь в снегах
прибудет тепло
сражён наповал
буду я твоим поцелуем,
добро! моё тёплое сердце


Рецензии