Жанна Д Арк. Последние дни

чем толще стены, тем ясней судьба,
чем меньше выбор, тем ближе к Богу
она с отрядом и она одна,
но голоса
не зовут в дорогу

Король и Франция - служила им,
Истории платила кровью и верой
и здесь предательство не огонь, а дым...

так что не надо в прошлое
с нашею
мерой!


Рецензии
чем толще стены, тем ясней судьба,
чем меньше выбор, тем ближе к Богу..

Начало замечательное, концовку -
не поняла.

Тёна Кэнери   01.03.2007 20:10     Заявить о нарушении