Не говори
В которых нет меня.
Не говори про дни
Без света и огня.
Прошу, не говори
Про горечь сладкой лжи.
И больше не звони,
Когда в душе дожди.
Я просто отпущу
Сомнения и страх.
Я больше не хочу
Пылать в твоих руках.
Я больше не приду
И снова не приснюсь.
И если я уйду,
Обратно - не вернусь.
Свидетельство о публикации №106102302128
В словах одна вода.
Не говори мне "нет",
Не говори мне "да".
Павел Мангупский 24.10.2006 22:50 Заявить о нарушении