Перепутанная осень

Перепутаны желанья,
Алой нитью крепко стянут
Перепутанный сюжет.
Словно маленький ребенок
Тихо стонет, на колени
Златы кудри уронив,
Я еще немного вспомню,
То о чем так робко плачу,
Только вот, не понимаю,
Для чего мне это все!!!
А потом пошлю подальше
Перепутанную осень.
Все как прежде - на работу,
На учебу - в универ.
И никто и не узнает,
Как все круто изменилось
В моей жизни - на пороге
Я невиданной судьбы.
Мне бы радоваться надо,
Я давно о том мечтала!!!
Перепутанная осень,
Перепутанные сны.


Рецензии
Мне оно очень-очень понравилось! Душевное такое, ласковое:)!

Максим Трусов   01.03.2007 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за многочисленные рецки:)

Женя Котеночкина   01.03.2007 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.