Ступени ангел ставит

Я шла, смотрю, над головой
Мечты из перламутра.
Взбиралась я и грусть долой,
Но наступило утро.
Мечты исчезли в дивном сне,
И день их не оставит.
Но до сих пор ночами мне
Ступени ангел ставит.

24.01.05


Рецензии