Скорей бы снега часть 2

Скорее бы сугробов, запутаться в гирляндах,
Под новогодней елкой искать тебя в подарках.
Ловить губами хлопья и замерзать на солнце,
Отмыться бы от краски неизгладимо-черной.
Смотреть в окно ночами и не ругать погоду,
По снегу в босоножках, - такая будет мода.
Пожить в цветных витринах и с ними поменяться.
На подоконник, иней. Вот так зимой влюбляться!

(21.10.2006.)


Рецензии