Жизнь угасала...
Жизнь угасала свечкой на ветру,
Душа шептала: "Я ещё живу!"
Надежда таяла, как в марте талый снег,
И умирал мой близкий человек...
2.
Не кто-то, а Отец, родной мой папа милый,
Но, в теле измождённом душа ещё гостила,
И губы повторяли: "Нет - нет, я не умру!",
А жизнь угасала свечою на ветру...
3.
Я помню этот день, холодный и жестокий,
Был тихий листопад, выл ветер одинокий...
Мир погружался в сон, жизнь становилась тенью,
У брата моего был горький день рожденья...
18.12.2001/29.01.2002г.
Свидетельство о публикации №106102302096