Безмятежность от безысходности

Сновая новая великая осень,
И вокруг все такое прозрачное.
Запах дыма костров нас не спросит
Для чего нам чужие дачи.
Серый тент над нами раскинулся,
И своей угнетающей моросью
Гонит ближе к домам в независимость
От зонтов с убывающей скоростью.
Самолетный гул добавляет
Больше слабости вялым движениям,
Больше прелести тем, кто оттает,
Больше шарма моим настроениям.


Рецензии