Патриотический клуб

Посвящается Сашке, нашему дворнику, великому и ужасному патриоту, так любящему говорить о России.

***

Мы все в подвале нашем за коммунизЬм
От нас так и прёт патриотизЬм.
Вот Сашка пришёл, синий, с попойки,
А Лёха принёс колбасу с помойки.

И будет у нас бомжовский пир
«Давайте, выпьем, братва, за мир!»
По стопке хряпнем и сразу в отруб
Вот такой в подвале патриотический клуб.

24.10.06


Рецензии