Творить бессмертие
Слово «жизнь» я пытаюсь понять
И бессмертьем его наделить
Уже знаю как Род продолжать
Только б святость его сохранить
Из семян продолжается жизнь
С любопытством взрослеет росток
Красотой покоряющей взгляд
Древо жизни украсит цветок
И никто тот цветок не сорвет
Чтоб напрасно его не сломать
Не погибнет развившийся плод
Соки жизни в нем будут играть
И созреют опять семена
И опять свет увидит росток
Красотой покоряющей взгляд
Вновь появится нежный цветок
Поколенья друг друга вершат
Древо жизни ветвями шумит
Человек обновляет свой сад
И тем самым бессмертье творит…
Свидетельство о публикации №106102302070