Бес по мотивам произведения Г. Л. Олди

Я не хочу быть немым Актёром
Просто играющим новую роль,
Или на новой войне Волонтёром
Новой войне, что ведёт Король.

Лучше я буду Шутом бродячим,
Тем, кто словом меняет Мир
Среди слепых и безумцев зрячих
На поднебесный я выйду Пир

Буду Бесом, рабом бессмертным
Что на арене вдыхая пыль,
В битве с криком своим победным
Я превращать буду сказки в быль.


Рецензии
Очень тронуло, талантливо написано.

Дай Бог тебе всего-всего!

Пополам   03.05.2009 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.