Я держусь

1.
Я держусь из последних сил,
Потому, что надо держаться,
Потому, отец нас растил,
Чтобы жизнь могла продолжаться.
2.
Видно, так устроена жизнь,
Провожают родителей дети.
И уходят куда-то ввысь,
Души самых родных на свете.
3.
Остаються лишь слёзы и боль,
Что сменяются светлою грустью.
Но, не верится что-то мне,
Что она нас когда-то отпустит...


26.10.01/26.04.02г.


Рецензии