Счастье...

Сегодня счастлив стал и я
Сегодня ты сказала
Родной мне скучно без тебя
а ты не то видала…

а это значит для меня
что стал тебе я близок
ты не готова даже дня
быть без моих улыбок…

знать дорог стал я для тебя
таким какой я есть
и даже если сплю храпя
ведь сон принес мне весть…
10.08.06


Рецензии