Последнее время - истома, томленье

Последнее время - истома, томленье,
Желания всплеск
И нежность, и нега, избыток волненья
И страсти гротеск.

Но некогда нам, всё дела, да заботы.
Ты занят и я.
Полно у нас важной и трудной работы,
Нам не до огня.


Рецензии