не просто любовь

Вдохнуть и не дышать до выдоха.
От восторга сводит скулы.
Колени гнутся, не дойти до выхода.
И на слова сознание скупо.

А когда очнулась - в слёзах лицо.
И за ним на всех парах.
Догнать и отдышать до конца.
Это не посто любовь, это страх...


Рецензии