На берегу неслучившегося Катманду
Не говори, что ты был только что, только вышел весь.
Солнце окажется бледной некрупной звездой.
Вход был несложен, а значит и выход простой:
не проверяя слова, не считая камней в саду,
в полночь насвистывать танго и видеть, как
неравномерно подмигивает маяк
на берегу неслучившегося Катманду.
Свидетельство о публикации №106102301935