просто, пачки сигарет на сегодня не хватило... С

Я одна. Я почти одиночка.
Я почти одиночница.
Просто на асфальте цепочка
Твоих следов кончилась.

Просто у меня седина в косах.
Просто в городе сыро.
И одиночество в дозах...
И сигарет не хватило...


Рецензии