Ветер Восточный
Сквозь бури ненастных небес
На берег, согретый, песочный,
В холодный и дремлющий лес…
Туда, где Великие горы
Меня ожидают, молясь,
И звёзд невесомых узоры,
Над сумрачной далью склонясь,
Мечтают и падают в море,
Секреты свои не тая,
Где память живёт на просторе,
О прошлых годах не скорбя.
Неси меня, ветер свободный,
К подножиям древних дворцов,
Под храма столетнего своды,
В пустынность былых городов,
Где раньше творили молитвы,
Где раньше рождалась любовь,
В страну нами в мифы зарытых,
Хранивших надежду веков…
Неси меня, ветер молчанья,
Сегодня ты мой господин,
Туда, где созвездий мерцанье,
В тот край, где я буду любим…
Свидетельство о публикации №106102301894
Юля Апельсин 27.10.2006 17:16 Заявить о нарушении
Удачи Вам)..
Серебряный Тигр 27.10.2006 18:49 Заявить о нарушении