Начало моего рабочего дня

Встать. Проснуться. Потянуться.
На будильник посмотреть.
Быстро в ванную метнуться.
Разбудить всех и одеть.
Завезти ребенка в садик.
На работу. Блин. Опять.
Сев в машину,все расслабив,
Снова люки посчитать.
Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
Перекресток. Пробка. Снова.
Поворотник. Наконец.
В довершение к земному
Вновь закрытый переезд.
Ну, п...ц.
Ожидание движенья.
Тетка. Веник. Пыль столбом.
Ругань. Маты. Напряженье.
С настроением облом.
Поворот. Гаишник. Жезл.
Повезло, но взмах не нам.
Тоннель и сонное движенье.
Темнота и отблеск фар.
Остановки. Мангазины.
Облетевшие деревья.
Дискобар и матерщина
Для лежачих полицейских.
Повышая передачи,
Надавить на тормоз резко.
Переход. Шальная бабка.
Вслед за ней, конечно, детки.
Вновь разгон и снова тормоз.
Переходы, блин... УРА!!!
Тормоз. Нежно дверью хлопнуть.
... На работу я пришла.


Рецензии
пишите, Юля, пишите, бумага всё стерпит...

Катя Су   07.12.2006 19:05     Заявить о нарушении