Я не верю сердцу своему

Я не верю сердцу своему,
Что-то с ним произошло в апреле.
Не пойму его я, не пойму,
И поэтому ни капельки не верю.

Мое сердце стало жить без страха
За грядущий, неизвестный день.
Сердцу жить намного легче стало,
И попроще, и повеселей.

Мое сердце радуется небу,
Первым теплым солнечным лучам,
Птицам, их наивным трелям,
Темным и таинственным ночам.

Сердце раздружило с грусть-тоской,
Позабылись тяжкие потери.
Сердце стало любящим весной,
Вот поэтому я сердцу и не верю.


Рецензии