Я люблю тебя

 Облаками небо затянуто,
Последний осенний дождь.
Мы с тобой абсолютно разные,
Ни друзья, ни враги. Что ж,

Наверное, стоит все обсудить,
Поговорить по душам.
Я первой начну разговор, может быть,
Может, тебе права передам.

Я постараюсь сдержанной быть,
С улыбкой встречая слова.
И ты не поймешь, что мне хочется выть,
Что кругом идет голова.

Я постараюсь в глаза смотреть,
Не отводя своих глаз.
И ты не поймешь, как мне больно сидеть
Напротив тебя сейчас.

Я постараюсь тебя понять,
За все оправданья ища.
И ты не поймешь, тебе не понять,
Что я очень люблю тебя.


Рецензии