Я жду тебя...

Я жду тебя, и встречи не желаю,
Скучаю и не жду звонка,
И что со мной, увы, не понимаю,
Не понимаю я саму себя.

Я на тебя гляжу и никого не вижу,
Хочу взглянуть, но отвожу глаза.
Люблю тебя и, вроде, ненавижу,
Разлуки жажду - страшно отпускать.

Пишу тебе - не отправляю писем,
Прошу поговорить – сама молчу,
Любим ты мне и, вроде, ненавистен,
Грублю тебе, но нежности хочу.

Прошу прийти и ухожу из дома,
Прошу обнять – вдруг в стороне сажусь,
Хочу любимым звать – зову знакомым,
Смеюсь другим, а на тебя сержусь.

Добра в душе, но часто обижаюсь
По пустякам, наверно, может быть…
Но ты, ведь, знаешь, сердце не обманешь,
А сердце говорит мне о любви…


Рецензии
Юль,мне очень понравился финал!
Но в начале,мне кажеться,можно чуть больше добавить конкретики и эмоций.
В целом-хорошо!:)
С уважением,Наталья

Наталья Лебедкина   23.10.2006 18:11     Заявить о нарушении