Здравствуй, старый знакомый!

Здравствуй, старый знакомый!
Здравствуй, бывший любимый!
Здравствуй, здравствуй хороший!
Я тебя не забыла.

Не забыла объятий,
Ласк твоих не забыла,
Помню все твои клятвы,
Помню голос красивый.

Помню рук твоих нежность,
Помню, помню, ну, как же…
Помню запах твой свежий,
Глаз твоих лучезарность.

Помню, звезды дарил мне,
Сказку мне обещал…
Здравствуй, бывший любимый!
И, наверно, прощай!…


Рецензии