Школьная любовь

Не стоит школьная любовь
Не грамма мыслей
Ведь все растает и надежда разведет
Сурова жизнь и в ней так мало будет смысла
Когда любовь пред первым разумом падет
Ведь разойдетесь
Не помогут ваши чувства
Дороги разные не сможешь ты любить
И от того сегодня очень будет грустно
С гитарой песню, что поможет все забыть
Но по глазам твоим печаль опять прольется
И даже пиво эти мысли не зальет
Ведь никогда любовь твоя уж не вернется
и каждый миг тебе ведь кажется что ждет
в том сквере девочка
который был так верен
стихи писал
и целовал ведь в первый раз
не стоит школьная любовь
закрыты двери
потерян мир веселый радостный для нас
ты далеко сейчас быть может ночью сниться
и ей ты снова свою песню посвятишь
а мир жестокий и безжалостный убийца
заставит вас о своих чувствах позабыть
ведь время лечит эта подлая злодейка
судьба изменит и подарит вам покой
лишь возле школы та знакомая скамейка
и в тишине как будто голос тот родной
и поцелуй на веки вечные лишь в сердце
как первый луч невинной, ласковой весны
в твоей душе на век открыта в школу дверца
в твоих глазах блестят те первые мечты


Рецензии