Разрывается сердце от боли...

Разрывается сердце от боли
И с надрывом плачет душа.
Я теперь лишь вторые роли
В жизни вынуждена играть.

Будет все теперь по-другому,
Будет все теперь как-то не так.
Я теперь наблюдаю сквозь штору,
Кому рукоплещет зал.

Я теперь где-то в прошлом осталась,
Я теперь сама не своя
От того, что на этом спектакле
Роль, увы, играю не я…


Рецензии