На моем столе лежит конверт...

 На моем столе лежит конверт
 Без адреса и без почтовой марки,
А в нем письмо, что требует отправки,
Но только вот решительности нет.

Я растеряла всю решительность свою,
Робея, я писала каждый слог,
Ведь так, наверное, не каждый бы и смог
Со страхом в сердце, написать “люблю”.

Я вдруг решилась рассказать о чувствах,
Что растревожили мое воображенье.
И в сердце поселилось вдруг сомненье,
Что где-то, может, ходит человек получше.

Вот потому который день подряд
Без адреса и без почтовой марки
Лежит конверт, что требует отправки,
Но адресат…Он будет ему рад?


Рецензии