Тихо по дну качусь...

Мне много нужно тебе сказать,
Но осень мешает всем телом своим;
Я не вижу света, тихо по дну качусь,
Невольно в душе печаль и пепел.
Но способ найдя, не вижу преград,
Лишь только не знаю, где взять все слова.

Я живу, пока тебя я люблю.
Эта боль научит лгать, но вихри
Безумных снов вновь унесут назад, в февраль.
Всё в жизни, что звучит красиво, цену что имеет –
Я не вижу, я не слышу. Я больна…тобою.
Ты прости меня за это, но по-другому не умею жить.

Нужны твои глаза с отливом виски,
Безумные слова о смысле жизни.
Ты мне вроде веришь, но кто я для тебя?
Я тебе всегда верна, соблазны отвергаю я.
В памяти мне сердце греет твои образов нераскрытый файл,
Тебя я потерять боюсь, заранее небытия страшусь.

Устала сильной быть, тяжко слёзы день за днём хранить,
Пойми, любимый, с ума так сходят и даже я.
Я знаю всё: любовь ничего не обещала,
Но пустоту теперь люблю, по ночам о тебе грущу.
Не нужен мне теперь никто, тебя лишь жду и я молчу,
Но тихо я по дну качусь, свет тонет в осени – тебя ищу.


Рецензии