Неумолимо бегство времени

И каждый день - преодоленье
Своей мирской и подлой сути
Дождем холодным омовенье
Со дна души воскресшей мути

Начало жизни, продолженье
Миров колейдоскоп красивый
И метронома порожденье
Секунды, падают секунды

Неумолимо бегство времени
Снежинок радости круженье
И листья осени безвременно
На снег падут в изнеможеньи...


Рецензии