Тоска в поезде
Пейзаж искомый в поездах,
Уносит прочь её, взирая
С насмешкой доброй на устах
И оставляет странный ветер,
Гуляет им в родных местах,
Да прячется, чтоб не заметил,
Случайной сухостью в глазах
Тот, кто проедет слепо мимо,
Вдоль, рядом, но не по пути
К своим итогам и сединам...
Мчат рельсы, бьёт набат груди.
Свидетельство о публикации №106102301821
Вспомнил былое, когда читал.
Спасибо.
С ув. А.Г.
А.Григорьев 16.11.2006 10:21 Заявить о нарушении