Без любви

Мы с тобою в любовь не играли,
Мы любовью играли с тобой.
Сколько дров мы с тобой наломали,
Сколько мы наломали дров.

Было все у нас, я не скрою,
Заливались в садах соловьи…
Помнишь, как мы играли любовью?
 А теперь… живем без любви.

Помнишь, были туманные ночи,
Были наши счастливые дни…
Вдоволь мы наигрались любовью,
А теперь, вот, живем без любви.

Если б время вернуть обратно,
Если все повернуть нам вспять,
Мы бы были с тобой аккуратны
И не стали б любовью играть.


Рецензии