Нам с тобой до любви...

Нам с тобой до любви сотни тысяч шагов,
Сотни взлетов, десятки падений.
Нам с тобой до любви море ласковых слов,
Сотни слез, миллион сновидений.

Нам с тобой до любви километры пути,
Города, расстояния, дали.
Нужно нам постараться друг друга найти
Сквозь минуты, часы ожиданий.

Нам бы только друг друга с тобой отыскать,
Отыскать и отбросить сомненья.
Нам бы лишь повстречаться,
 Нам только начать,
Нам бы только в любовь поверить…


Рецензии