Я пыталась...

Я пыталась тебя забыть,
Не оглядываться назад.
Я пыталась другого любить,
Понимаешь ты, не тебя.

Я пыталась найти любовь,
Не на мгновение, на века.
Я пыталась счастливой вновь
Быть хоть капельку, хоть слегка.

Я пыталась, но сердце мое
О тебе забывать не желает.
Жизнь одну на двоих живем,
Сами этого не понимая.


Рецензии