Лишь она

Лишь любовь имеет смысл для меня,
Но что отдать тебе взамен?
Мысли проседь прибавляют,
Мне жизни целой будет мало,
В глаза твои, янтарным цветом,
Глядеть и видеть бесконечности дневник.

Лишь любовь имеет право жить,
Но что с ней, скажи, мне сделать?
Чувства в вечность тугой полоской света отпускаю,
Палароид, сигареты и абсент в руке,
Они вопросы и не найти ответ.


Рецензии