Как могла я забыть?

Как могла я забыть твой сияющий взгляд?
Как сумела отбросить движенье руки?
Время стерло из памяти даже наряд,
Щегольской и дерзящий. Такой же как ты.

Между нами дома встали грозной стеной,
Между нами пространство, вокзалы и люди.
Только этого мало, чтоб быть мне одной,
Ты со мной, даже если рядом не будешь.

Помнишь вечер той встречи два года назад?
Хоть менялись мы, все же остались как прежде.
У тебя тот же дар - ты умеешь играть,
Я – игрой упиваться и верить надежде.

Ты меня вдохновлял, пробуждал ото сна,
Ты вносил глубину, изменял сердца стук.
Понимала? Не знаю. Обожала? О, да!
Будет встреча другая. Обещаю, мой друг.


Рецензии