Ещё один год

Очередной год жизни
Незаметно пролетел,
Так много было боли.
Любовь хамилионом
Жизни нас учила,
Печаль,тоску не искоренила.

Осень в странах мира,
Октябрь больше не беда,
Ни свет не нужен, ни вода.
Мы чувства третий год считаем:
Октябоь - старт, старайся не смотреть назад;
Краски жизни, фонтаном взгляды,
Вот финиш - вновь октябрь.

Тенью призрачной грядёт зима,
Не смей ты руки опускать,
Сумей дождаться, вновь понять.
Колдует чёрной завистью разлука,
Твоя любовь пережила и боле:
Есть повод жизни год прожить!


Рецензии