Юности

Юность ушла,но в памяти оставила глубокий,вечный след.


Как юность прекрасна
Нет слов описать.
Как быстро проходит
Не смогу я сказать.
Так пусть на бумаге
Останется след:
От чувств безмятежных
И первых потерь,
О тяжких познаний
Мучительный крест,
От страстных признаний
В сердце навек.
Чтоб через года смогла я понять,
Как любит подросток и что значит страсть.


Рецензии