Нежность
Силы,власти,печали?
Ты лишь нежность одна...
Бледно-синий цветок.
Где-то там в недоступных...
Космических далях...
Тебя боги рождают...
В горниле тревог.
И потом лепестки...
Рассыпают по небу...
На кого упадет...
Тот избранник судьбы.
Только жаль...
Что в последнее время так редко...
Этот божеский дар...
Достигает земли.
Свидетельство о публикации №106102300178