Плоский мир поливаю водой
Словно маленький принц…
Если сможешь, прости, что сейчас я, увы, не с тобою.
На коленях стояла и падала ниц…
Когда клянчила счастья для нас,
Тогда нас было двое…
Но, увы, время лечит любое,
И даже любовь…
Излечило оно и мое состояние боли,
А теперь же не тронь…
Я уже не твое, не родное…
2005
Свидетельство о публикации №106102301777