память

Пришло время грязных людей.
Чистым, светлым в могилу дорога,
Их осталось сегодня немного,
Как в природе земной лебедей.

Не имеют они детей,
Нет у них продолжателей рода!
Живоглоты, такая порода –
Жрут вороны детей без затей!

Стаи черные прячут свет,
Серым белое стало всё вдруг.
Я сорву дополнительный круг,
Из земли выбью телом ответ!

Глухо стукну в неё: - Зачем,
Для чего ты теперь существуешь?
Перед кем замираешь, пасуешь?
Утони в океане совсем!

Я попробую, может быть
Достучусь до огромного сердца,
Пусть не дверь распахнется, но дверца…
Всё, пикирую: - Мы будем жить!


Рецензии
Александр!

у такого великого народа как русские поражения уже быть не может-может проиграть поколение-НО НЕ НАЦИЯ!!!

С ПОКЛОНОМ НЧ!

Ник.Чарус   27.10.2006 18:52     Заявить о нарушении