последняя Первая Осень

Это наша последняя Первая осень,смотри!
И для нас это странно,
Что на улицах рано горят фонари,
И становится холодно нам с тобой рано...

Помнишь, Первой последней зимой
Мы мечтали о лете и прятали лица?!
Мы хотели быть вместе, в тепло и домой.
Жаль, что в Первую зиму нам не возвратиться!

А вообще, это наш последний Первый сезон.
Дальше – заново: снег, капели и солнце,
И дожди, и листва… А потом
Снова осень – вторая – вернется…


Рецензии