Игра в туда-сюда

Бывает теннис на столе,
Бывает теннис на земле.
Но теннис – это ведь всегда
Игра в «туда-сюда».

Два мячика с ракетками тебе уже припас.
Как только согласишься ты, пойдет игра у нас.

Моей ракетки ручка тверда, как старый дуб.
А мячики упруги, они не подведут.

Твоей ракетки сетка помягче, чем моей,
Отверстия, поуже, и контуры круглей.

Два мячика, ракетки... У нас все это есть.
Для тенниса местечко найти бы только здесь.

Сыграем, как партнеры, как старые друзья.
Поймешь ты, что с другими играть тебе нельзя.

Поймешь, что мы с тобою играем, как поем!
И ты полюбишь в теннис играть со мной вдвоем.

Давай же! Не играли с тобою мы сто лет.
Себе устроим праздник на травке и столе.

Давай, сыграем мы с тобой,
Нам сетка – не помеха.
Не разделит она любовь.
Сыграем?! Кроме смеха!


Рецензии