Нам давно пора в больницу, там диагнозы ставят точнее

Ты, наверное, прав:
Как всегда и во всем и предельно.
Я ушла, ничего не украв
Проведя вертикаль параллельно.
Я дотронулась мокрой ладонью
До пылающей твоей кожи,
Ты покашлял уныло, с просони,
Я подумала: «А зря…может?»
Не хватило ни сил, ни смелости
Топнуть, шаркнуть иль постучать.
В бесконечно запрятанной нежности
Мне придется до смерти скучать.
Ты, наверное, крепко прав
Не в первые, но окончательно
Посмотрел, ничего не сказав,
Взглядом хмуро и по касательной
Не обжег, не ударил, не оскорбил
Сонным вздохом слова прижав
Параллельно и предельно освободил
Ты, наверное, как всегда и во всем прав.


Рецензии