Прага. ты никогда мне не снишься

__________________________________________________________

твои узкие улицы/разукрашенные дома низким небом
отражаются в каждом кирпичике на асфальте солнца светом
и все в десять раз уменьшенное как декорации в театре
ты пахнешь свежестью полевых цветов как в марте

ты никогда мне не снишься я лишь изредка воображаю
будто есть за спиной крылья и над тобой я летаю
читать я люблю о тебе и об ангелах возносящихся ввысь
не привыкла просить но тебя прошу я приснись

приснись мне улицами выложенных кирпичом ярко-красным
/как рябина что теперь отцвела осенью этой несчастной/
домами пастельных тонов прожженных солнца светом
приснись мне чистым сине-влажным бесконечным небом

Прага, почему ты мне не снишься?

___________________________________________________________

23 октября 2006


Рецензии
ух, как взлётело стихо!! в моём сознание что-то перевернулось, и захотелось туда, так красиво описала... так захотелось, до дрожи просто!!
маладца... даже подумалось тоже выразить стихами своё такое желание (нам с тобой вдвоём знакомое)..

мы обязательно взлетим... и будем сниться ей...

целюлю!!

Анна Шумейко   23.10.2006 19:04     Заявить о нарушении
ох, ну Слава богу понравилось, а то я уже совсем тут с ума по ходу схожу...
сниться ей? это возможно? будем-будем
целую)))

Та Которая Ждет   23.10.2006 19:36   Заявить о нарушении